26 de novembro de 2012

SABER DAR A VOLTA

Como previsto o jogo do Santa Luzia FC com a equipa dos Ambos os Rios, realizada em Ponte da Barca, no passado sábado, não foi fácil.
É certo que foi o Santa Luzia FC que complicou mais a sua vida pela forma receosa e atabalhoada que entrou no jogo.
Felizmente, graças à perspicácia de Manuel Ventura e ao progressivo  controle e  crescendo dos seus jogadores a actuação da equipa foi melhorando de minuto a minuto permitindo que os dois golos de vantagem iniciais  fossem anulados e se desse a volta ao resultado que ficou fixado em 3-5 com o apito final.
Assim, o Santa Luzia FC conseguiu mais uma importante vitória num campeonato que demonstra ser bastante renhido e competitivo.
O cinco inicial foi constituído por Miguel, Cardona, Tony, Jorginho e Freitas tendo sido depois utilizados  Chico, Domingos e Bruno
Os golos foram marcados por: Jorginho(1), Chico(1), Bruno(1), Tony(2)
Disciplina/cartões amarelos: Jorginho, Freitas.
O comentário de Manuel Ventura ao jogo:
"Nós sabíamos que íamos encontrar dificuldades para poder vencer este jogo e isso confirmou-se, em parte pela qualidade do adversário mas essencialmente por culpa própria, a nossa entrada no jogo foi muito má por isso sofremos dois golos de erros coletivos que puseram em causa a nossa estabilidade emocional, no entanto conseguimos reduzir quase no final da primeira parte o que nos permitiu voltar ao jogo, no intervalo propusemos soluções para mudarmos o rumo do jogo e mesmo sofrendo novamente um golo logo no início da segunda parte isso não veio a ter influência no nosso modo de actuar conseguindo uma vitória importante e justa".