22 de fevereiro de 2012

Súmula Zona Fut x Santa Luzia FC

Afinal, por problemas alheios ao Santa Luzia FC , resultantes da falta de disponibilidade do Pavilhão de Cerveira para a hora agendada para o jogo Zona Fut x Santa Luzia FC, o mesmo acabou por realizar-se no Pavilhão de Monção ás 21.30 horas.
E nem tudo correu como esperávamos.
Efetivamente o ZonaFut muito bem fechado não permitiu que o Santa Luzia FC expressa-se a sua superioridade em golos e teve mesmo oportunidade de se acercar á baliza de Jaques em transições ofensivas bem conseguidas. No final da primeira parte o resultado estava a 0-1. Na segunda parte o Santa Luzia FC encontrou na guarda redes da baliza adversária um grande obstáculo aos constantes remates efectuados livrando a ZonaFut de um resultado muito mais pesado.O resultado final ficou em 0-6
Retoma assim o Santa Luzia FC o segundo lugar na tabela classificativa com a realização deste jogo em atraso.
O cinco inicial foi constituído por Jaques, Juliana, Maria e Mariana e Oriana.Entraram em jogo Joana , Aida
Acompanharam a equipa o treinador Miguel Passos e o diretor Cambão.
Golos:Mariana (5), Joana.
No próxima sábado jogaremos com o Ara , ás 19 horas, no Pavilhão de Vila Praia de Ancora.