23 de fevereiro de 2012

Comentário do Mister

Finalmente reposta a verdade na tabela classificativa!!!!!!
Após várias aventuras, fizemos por fim o que mais gostamos...JOGAR FUTSAL! Em Monção, quase às 22 Horas e não em Cerveira às 21 h, mas jogamos
Era importante que este jogo se realizasse, pois o campeonato começa a entrar em fase de decisões. Por isso mesmo o meu agradecimento a todos quantos fizeram o necessário para que fosse possível realizar um evento que já mais parecia IMPOSSIVEL DE REALIZAR.
Quanto ao jogo em si, como já esperavamos, encontramos um adversário a jogar em defesa (muito) baixa com um único propósito...perder por pouca diferença de golos.
A minha equipa entrou a pressionar mas sentiu na primeira parte alguma dificuldade para "penetrar" a defesa contrária.
Registe-se que o Zona Fut apenas chegou por uma vez, através de um ressalto que isolou a sua atleta, à nossa baliza podendo aí ter marcado. Foi isto e somente isto que o nosso adversário conseguiu em todo o encontro.
Na segunda parte, corrigimos tudo o que de mal tinhamos feito e só uma soberba exibição da guarda redes do Zona Fut impediu um resultado mais avolumado que daria mais justiça ao score final.
Por respeito pelo nosso adversário, não jogamos no 5x4, o que por certo faria avolumar o resultado final.
Cumprimos o nosso objectivo que era conquistar os três pontos, continuando a depender de nós para conquistar o título.