20 de fevereiro de 2012

Comentário do Mister ao jogo

"Conforme já esperavamos encontramos um adversário muito aguerrido, que tem no seu coletivo o ponto forte.
Tivemos que encarar o jogo com muita seriedade, por forma a superar mais uma "batalha" muito complicada. Praticando um bom futsal conseguimos fazer com que as dificuldades fossem ultrapassadas, apesar de ao intervalo o resultado estar em 2-0. Foram inúmeras as oportunidades de golo desperdiçadas, ora por falta de eficácia na finalização, ora por forma de mais uma grande exibição da guarda redes adversaria.
A segunda parte não foi muito diferente, com a minha equipa na procura de aumentar a vantagem e o Fontão com uma atitude muito digna a tentar dificultar o nosso desempenho.
O resultado final de 6-0 traduz a justiça do encontro, face a diferença entre as duas equipas.
Uma palavra final para a excelente atitude do Fontão, que valorizou a nossa vitoria.
De realçar também o regresso de Jaques, que após grave lesão está agora a fazer o que tanto gosta."