3 de março de 2012

Mais um jogo cumprido

A equipa do Santa Luzia FC teve as dificuldades esperadas na receçao ao Arcas , em Monserrate.
Bem organizada , a equipa do Arcas , recuada no terreno , fechava todos os caminhos da baliza, que quando eram pacientemente abertos não resultavam em golo mercê dos postes ou da boa atuação da guarda redes forasteira.
No intervalo, nenhum golo tinha sido marcado, apesar das inúmeras oportunidades criadas.
No regresso, o Santa Luzia FC voltou determinado a alterar o rumo dos acontecimentos e a ajustar o resultado , nos primeiros dois minutos marcou dois golos.Os restantes surgiram naturalmente e o resultado final ficou fixado em 5-1.
O cinco inicial foi constituído por Jaques,Maria,Juliana,Oriana e Joana A. .Entraram em jogo Mariana e Aida.
Golos: Joana A. (2), Aida(2),Maria.
Acompanharam a equipa Miguel Passos e Cambão como Diretor.
Oportunamente apresentamos o comentário do treinador ao jogo e os resultados da jornada.