27 de janeiro de 2014

Vitória Justa!

Como vaticinamos o jogo em Monserrate entre o Santa Luzia FC e AU Caminha foi um jogo de emoções fortes.
Apesar da vantagem inicial do Santa Luzia FC obtida  cedo na partida  e o controle do jogo, o certo é que com a equipa de Paulo Morais não se pode baixar a guarda e,  assim sendo , o AU Caminha chegou  ao empate , 4-4, na segunda parte, o  que colocou  em sentido os auri negros, que perto do minuto final do  jogo lograram, com toda a justiça,  marcar  o tento da vitória por Jorginho numa excelente jogada .Os restantes golos foram marcados por :Tony (2), Jorge (1), João (1), Bruno (1).
O comentário de Manuel Ventura

"O principal objectivo de um jogo é a vitoria, sem realizarmos uma boa exibição conseguimos jogar o suficiente para ganhar.Esta é a oitava vitoria consecutiva para o campeonato.Este facto só nos pode deixar contentes mas convictos que ainda temos muito trabalho pela frente para conseguirmos atingir o objectivo final. Contrariamente a muitos que ficam contentes com vitorias morais nós mesmo ganhando não entramos em euforias desmedidas.Como ouvi dizer neste jogo se fosse uma eliminatória para a liga dos campeões nós éramos eliminados pela diferença de golos sofridos, só que para se jogar na liga dos campeões é preciso ser campeão.