29 de abril de 2012

Um Final Sofrido

Depois de na quarta feira passada os Juniores do Santa Luzia FC terem sofrido uma derrota pesada (15-9)em Vila Pouca de Aguiar com a equipa da casa, hoje, no Pavilhão David Freitas, entraram em jogo determinados a vencerem o Mogadouro, e se assim o pensaram melhor o fizeram e o resultado no intervalo estava em 4-0. De volta ao campo de jogo, marcaram mais um golo, mas a partir da marcação de uma grande penalidade a favor do Mogadouro, que a concretizou, o Santa Luzia FC foi perdendo fulgor deixando que nos últimos minutos de jogo a equipa d adversária fosse ficando mais forte e o dominasse .Paulatinamente, apesar da excelente exibição do guarda redes Cambão, um dos melhores em campo, o Mogadouro, marcou mais 3 golos, tendo o resultado final ficado fixado em 5-4. Muito desfalcada na quantidade de jogadores aptos, esta equipa tem feito uma boa campanha nesta Taça Nacional, resultado do trabalho do seu treinador, Paulo Morais, dos atletas e dos diretores, Freire e Cambão. Aliado a este facto não podemos dissociar também todos aqueles que ao longo da época na bancada tem apoiado estes jovens jogadores. Parabéns.