2 de dezembro de 2012

PROVA DE FOGO SUPERADA

Foi um Santa Luzia FC dominador aquele iniciou a partida com o Deucriste no passado sábado.
Efectivamente, cedo inaugurou o marcador e na mesma tónica persistiu até sair para o intervalo a ganhar por 0-3.
No retorno , depois do Deucriste marcar através de uma bola parada, o Santa Luzia FC aumentou a vantagem para 1-6.
Nos últimos seis minutos da partida,  mercê da agressividade da equipa da casa e do desvario defensivo do Santa Luzia FC,  o Deucriste  marcou 3 golos ,   um deles um autogolo,  situação que prejudicou o resultado final  e penalizou  a atuação superior das auri negras , mas que nunca colocou em causa a sua  vantagem no marcador que nunca foi inferior a dois golos.
Assim, o resultado final ficou fixado em 4-6, e contribuiu para a consolidação da posição de liderança isolada e invicta do Santa Luzia FC na tabela classificativa do Campeonato Distrital da AFVC agora que falta disputar só mais um jogo da primeira volta.
O cinco inicial foi constituído por : Rosa, Sandra, Maria, Sofia e Juliana. Entraram depois em jogo: Marta, Aida, Xana, Marina e Suzete.
Os golos foram marcados por : Xana (1) , Maria (1), Sofia (2) e Sandra (2).
Na próxima semana o Santa Luzia FC , por imposição do calendário, está de folga.