7ª Jornada do Campeonato Distrital Sénior Masculino

Miguel; Alex (1 golo); Bruno(2 golos); João, Tony

Galante; Ribeiro (1 golo); Filipe; Alex II; Tiago; Abadesso

DISCIPLINA:
Bruno (Duplo Amarelo)
Ribeiro (Duplo Amarelo)

A 5 pontos de distância do seu adversário na tabela classificativa, o Santa Luzia enfrentou este sábado a formação do Ponte da Barca, com a forte possibilidade de encurtar distância a um opositor directo.

Com um início de jogo bastante equilibrado, coube a Bruno Cardoso abrir o activo com um excelente lance individual. Poucos minutos depois, o mesmo jogador aproveita uma desatenção da equipa adversária e isola-se, contornando o guarda-redes do Ponte da Barca para o 0-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa do Santa Luzia confirmou a sua superioridade nesta partida, apontando mais dois golos por Alex e Ribeiro.

Mesmo com o jogo perfeitamente controlado pelo Santa Luzia, a equipa de arbitragem decide complicar e expulsa de forma inexplicável, os jogadores Bruno e Ribeiro.