15 de janeiro de 2012

Seniores Masculinos

Manuel Ventura e os seus pupilos em difícil deslocação ao campo do Leça, para defrontar os sextos classificados da terceira divisão nacional, não venceram o jogo , como mereciam, mas saíram do campo com um empate que lhes deixou um travo amargo.

Ainda que sofressem o primeiro golo da partida a cerca de 8 minutos do fim primeira parte, o Santa Luzia FC , em crescendo foi desenvolvendo o seu futsal, mantendo-se sempre com a vantagem de um golo sobre o adversário que deu sempre luta á superioridade individual e coletiva demonstrada pelo Santa Luzia FC.Tanto foi assim que o Leça, contra a corrente do jogo, a 2 minutos do fim da partida, acabou por marcar e empatar , fixando o resultado final em 4-4.

No entanto, está o Santa Luzia FC de parabéns pelas excelentes indicações que deixou ao seu treinador e aos adeptos presentes na partida que auguram ainda melhores desempenhos e resultados para o resto do campeonato que disputam.