22 de janeiro de 2012

Quem não marca normalmente perde

Juniores afastados da Taça

No passado sábado o Santa Luzia FC recebeu o Fontão e foi eliminado da Taça depois de perder por 1-2.

O jogo foi muito disputado do principio ao fim ainda que depois dos primeiros cinco minutos da partida, em que o Fontão entrou com maior fulgor, o Santa Luzia FC tenha tido sempre mais e melhores oportunidades de golo.

Depois do intervalo, com o jogo sem golos marcados, o Santa Luzia FC manteve a mesma toada e acabou por concretizar.

O Fontão , porem , não desistiu e acabou por marcar, não uma mas duas vezes , aproveitando algum cansaço e desconcentração do Santa Luzia FC, dando assim a volta ao marcador e prosseguindo na competição.

Parabéns ao Fontão.

Seniores Masculinos perdem pontos

Já se sabia que a deslocação do Santa Luzia FC a Lordelo não seria fácil e não foi, não porque o Santa Luzia FC não tivesse argumentos para conseguir os três pontos, mas porque não aproveitou da melhor maneira as suas ações ofensivas.

O Santa Luzia FC sofreu três golos na segunda parte da partida, no entanto , falhou inúmeras oportunidades de golo que , concretizadas , ditariam um resultado diferente que espelharia melhor a qualidade do seu jogo.

Apesar de não ter saído da zona de despromoção o Santa Luzia FC ainda tem muito campeonato pela frente que lhe permitirá obter resultados que lhe garantam a tão desejada manutenção.

Seniores Femininos

Na receção ao Deucriste o Santa Luzia FC cumpriu marcando sete golos que não obtiveram resposta.

O jogo foi interessante porque apesar do Deucriste estar no seu primeiro ano de competição demonstra trabalho e organização, desenvolvendo um jogo esforçado e combativo.

O Santa Luzia FC esteve bem ainda em que alguns períodos de jogo fosse bastante perdulário á boca da baliza.

Com estes três pontos o Santa Luzia FC reforçou a manutenção como líder do Campeonato ,terminando a primeira volta, agora isolado, a dois pontos do segundo classificado.

O cinco inicial foi constituído por : Aida, Maria, Juliana ,Marita e Oriana. Entraram no decurso do jogo Anaisa, Joana V, Micas, Jaques, Goretti, Marta e Sofia.
Acompanharam o plantel ,a equipa tecnica, Miguel e Pedro e o diretor Cambão.
Golos: Juliana(2), Maria (2),Marita, Oriana, Anaisa.

Deixamos aqui o comentário que o treinador, Miguel Passos, faz ao jogo: "Este era um encontro importante para nós, pois após a vitória da passada semana em Monserrate, os três pontos eram obrigatórios para a manutenção da liderança.
Entramos em pressão alta como nos competia na procura de resolver o jogo o mais cedo possível, pois estávamos avisados de que o Deucriste tinha uma equipa composta por atletas valentes e com muita atitude em campo. Felizmente as coisas correram conforme esperávamos e conseguimos abrir cedo o marcador o que nos permitiu gerir o jogo, apesar do nosso adversário demonstrar muita garra em campo.
O resultado de 4-0 ao intervalo demonstrava aquilo que se tinha passado no primeiro tempo. Na segunda parte conseguimos marcar mais três golos, acabando por cumprir o nosso objectivo, num jogo tranquilo.
Apesar de algumas baixas importantes na minha equipa, ficou mais uma vez demonstrado que todas as atletas que compõe o nosso plantel estão à altura das exigências desta competição.
Saliento ainda que a minha equipa se encontra sem sofrer qualquer golo à cinco jornadas.
Uma palavra para o Deucriste, que estando no seu primeiro ano de competição, demonstra que trabalha para crescer e dessa forma irá por certo evoluir com o tempo. "
De acordo com o ditado pelo calendário o Santa Luzia FC vai começar a segunda volta do campeonato a receber o Soutelense, campeão em titulo, no Pavilhão de Monserrate, jogo que destacamos para a próxima jornada.