8 de janeiro de 2012

JUNIORES EM PRIMEIRO LUGAR

Os juniores do Santa Luzia FC cumpriram sem grande dificuldade o seu objetivo para o jogo com o Fontão, em Monserrate, vencendo por 8-2.

Depois uma primeira parte mais equilibrada, apesar de aos 9 minutos a equipa da casa vencer por 2-0, as equipas saíram para o intervalo com o resultado em 2-1.

Na segunda parte, a superioridade do Santa Luzia FC não sofreu grande contestação do Fontão que viu o resultado avolumar-se até 8-1, quando no último minuto de jogo conseguiu marcar o seu segundo golo, fixando o resultado final nos mencionados 8-2.

Foi um jogo bem disputado, em que o Santa Luzia FC, manteve em alta os seus índices de concentração e demonstrou disponibilidade física para um jogo de grande importância porque foi disputado com um adversário direto que se viu destronado do primeiro lugar da tabela classificativa, lugar que o Santa Luzia FC alcançou com exclusivo mérito