7 de maio de 2012

Que jogo bonito!

Os juniores do Santa Luzia FC realizaram ontem , em Monserrate, um dos melhores, senão o melhor, jogo desta época, isto , apesar de terem perdido por 4-7 com o Freixieiro.
Com o mesmo problema de sempre, poucos jogadores aptos devido a lesões, o Santa Luzia FC entrou muito bem na partida e dominou os acontecimentos.
Num jogo com grande intensidade física, os pupilos de Paulo Morais, saíram para o intervalo a ganhar por 3 bolas a 0.
No segundo tempo, o Freixieiro, marcou nos primeiros cinco minutos de jogo 2 golos, mas mesmo assim, o Santa Luzia FC teve várias oportunidade de marcar e dificultou sempre o trabalho a tão valoroso adversário.
Apesar do Santa Luzia FC ter registado apenas mais um golo no marcador, resultado de um auto-golo da equipa adversária, esta conseguiu marcar na segunda parte o total de 7 golos que definiram o resultado final que não faz justiça ao equilíbrio existente e ao excelente trabalho e sacrifício desenvolvido pelos atletas do Santa Luzia FC individualmente e enquanto equipa, muito bem orientados por Paulo Morais.
No próximo dia 12 de Maio, às 15.30h, o Santa Luzia FC vai á casa dos Piratas de Creixomil, disputar a penúltima jornada desta competição.