21 de maio de 2012

Estiveram tão perto...

Os juniores do Santa Luzia FC estiveram perto de fazer história na Taça Nacional, mas em 5 minutos de jogo deitaram tudo a perder.
Focados no objetivo de alcançarem a 4º posição da tabela classificativa na competição , os pupilos de Paulo Morais, entraram focados na partida , sempre superiores á Casa do Benfica de V.P. de Aguiar .
O Santa Luzia FC entrou muito bem em jogo e determinado, chegado ao intervalo o resultado de 4-1, expressava isso mesmo .
Na volta, sem grandes dificuldades,  o Santa Luzia FC, num jogo consistente, chegou aos 7-4. Depois, completamente contra a corrente do jogo,  tudo começou a ruir.
Acusando um nervosismo incompreensivel , atentos ao trabalho que tinham desenvolvido, os jogadores do Santa Luzia FC deixaram levar-se pelo rumo dos acontecimentos, não souberam manter a calma e frieza necessárias e , entre expulsões , bolas ao poste e faltas inexistentes, permitiram que o adversário no último minuto de jogo , se superioriza-se no marcador.
O resultado final, ficou fixado em 8-9.
Apesar do sucedido neste jogo, que merecerá reflexão e trabalho por parte do grupo, esta equipa , terminada a sua participação na Taça Nacional, está de parabéns pelos pontos obtidos, pelo espirito de sacrificio demonstrado pelo facto de terem sido muito poucos os atletas aptos a disputar a Taça Nacional, mas sobretudo , pelo crescimento em termos de jogo, quer individual e coletivo que demonstraram nesta competição.
Deixamos aqui: http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.396757357008620.98064.100000230774694&type=3, o registo fotográfico da participação da equipa nesta competição , com a cortesia de Belita Soares.