30 de março de 2011

JUNIORES CONSEGUEM DOBRADINHA

O plantel de Juniores A do Santa Luzia Futebol Clube, conquistou no passado Domingo, a Taça Distrital de Futsal da Associação de Futebol de Viana do Castelo.
O adversário foi a formação do A.D.C. Alvarães, que se bateu bastante bem, dando uma forte réplica ao recente Campeão Distrital.

O resultado final foi de 0-4, conseguindo desta forma a formação do Santa Luzia conquistar a dobradinha nas competições Distritais de Viana do Castelo, onde tinha já garantido o título de campeão Distrital, com 12 vitórias em 12 jogos.

Segue-se o Campeonato Nacional do escalão, que arranca já no próximo Domingo, dia 3 de Abril, onde estes jovens atletas tudo farão para representar com dignidade o Distrito de Viana do Castelo.