5 de janeiro de 2011

COMENTÁRIO AOS JOGOS

SANTA LUZIA FC  7  -  2  LAVRADAS
4ª JORNADA CAMPEONATO DISTRITAL JUNIORES A.F.V.C.

Sabíamos das dificuldades que iríamos encontrar, mas encaramos o jogo de forma a dificultar a tarefa do Lavradas. Na primeira parte sentimos várias dificuldades em nos adaptar ao modelo de jogo do Lavradas, onde tiveram varias oportunidades para marcarem golo. Apesar de termos saído a ganhar (2-1) para o intervalo o resultado podia ter sido diferente para nós. Na segunda parte corrigimos as marcações e modificamos o nosso modelo de jogo, onde conseguimos surpreender o lavradas.

SANTA LUZIA FC  10  -  3  NOGUEIRENSE
1/2 FINAL TAÇA DISTRITAL JUNIORES A.F.V.C

Encaramos este jogo com o Nogueirense como uma final, pois tratava-se de um jogo a eliminar. Entramos bem no jogo,  e apesar das dificuldades criadas pela equipa adversária, conseguimos impor o nosso ritmo de jogo. Após o primeiro golo, a equipa adversária modificou a sua forma de actuar o que nos possibilitou, com mais espaços, criar um resultado confortável.
Com a vitória conseguimos cumprir o nosso objectivo de estar presente na final da taça.

Aproveito também para desejar as rápidas melhoras ao nosso atleta Nuno Pereira que sofreu uma lesão com alguma gravidade.